ресничка на щеке

затеряюсь в облаках
недолюбленною птицей,
упаду твоей ресницей
в разрисованных стенах.

это счастье, или страх?

мир растает вдалеке.
я - ресничка. на щеке.
пожалеешь иль полюбишь?
не. фигня. с ладони сдуешь.

что ты хочешь? будет так.

ах, какой же я... дурак.
упустил, отдал... и сдался.
так зачем же я старался?
с добрым утром! гутен так.

...

лишь ресничка на щеке.
дунь - растаю вдалеке,
затеряюсь в облаках...
это - глупость или страх?


Рецензии
Стану хоть твоей ресницей
(Иль десницей - ты скажи!)
Очень хочется влюбиться -
Ведь любовь и значит жизнь :)))

Victoria   20.11.2007 14:02     Заявить о нарушении