Позволь мне

Позволь мне немного проще
Сделать намного больше
Я спрошу: ты не можешь?
Ты ответишь, что хочешь.
Возможно не в тему…
Возможно не время…
Ты ожидаешь моих откровений,
Ты хочешь услышать ответное слово,
И слышишь негромкое снова:
Позволь мне…


Рецензии