Подушки пальцев трубку приподняли...

Подушки пальцев трубку приподняли
Подумав, положили вниз...
До клавиш текстом в три словечка
Скользнули и взлетели ввысь...

Другие пальчики летали
На каруселях бытия
Они кому-то отвечали,
То знаешь ты и знаю я...


Рецензии