Скажи -...
Ты умер или жив?
Мне надо знать, чтобы не ждать,
А чтобы строить жизнь.
Скажи -
Что делать мне сейчас!
Чем мне себя занять.
Ведь для тебя
Жизнь - это миг,
Но сколько долгий миг?
Скажи -
Как мне тебя найти?
Куда мне сделать шаг.
Я замерла уже давно
На перекрестке трех дорого
И жду тебя!
Свидетельство о публикации №107112001627