Я не могу теперь писать стихи...
Это так странно...
Во мне стихает крик души,
Как всё печально...
Уже все чувства в пустоту
Давно канули...
Уже не та,я не могу!
А вы уснули...
Вы обещайте мне,что всё
Вы мне простите...
Ведь я умру,а вы,прощая!,
Отпустите...
Я не хотела боль вам причинять,прошу,
Поверьте!
Но жить так больше не могу и хочется лишь
Смерти...
Свидетельство о публикации №107112001625