Мысли Продолжение истории
Крепче, крепче!
Затяните узелок!
Улыбнитесь!
Легче, легче!
Чтоб никто не уволок...
В кулачёк!
Собрав все мысли
Представляете картину...
Паучёк!
Вас не заманит
В гости - в паутину!
--------------------
Зацепилась в паутине,
Завертелись кружева...
Красотой блестит картина,
Что прям кругом голова.
И блестят-блестят те нитки
Легок их простой узор,
Только вот в той паутинке
Разрешиться ли мой спор?
Написанно в соавторстве с Жанной Айтеновой
Причиной написания стало произведение (искусства) Жанны Айтеновой "Мысли"
Свидетельство о публикации №107112001611