шепотом. тсссс...
От тебя, от твоих непонятных идей,
От твоих невнятных речей, вполголоса
И даже шепотом…
Я готова, я вправе принять их
И сберечь будто это последнее в жизни
Я хотела забыть /не забыться/
До того все наивно, избито
Я хотела простить /примириться/
И проветрить мозги…как бы ни было
И не стать /тире/ не случиться.
Свидетельство о публикации №107112001604