И я смеюсь, но больше над собою
Дух познанья медленно угас,
Не стремлюсь напиться я тобою,
Прошлое уносится стрелою,
Как в тумане искры милых глаз.
Правда в том, что любим мы впервые
Образ тот – петроглиф на скале.
Пыль, песок и глина наносные
Не сотрут черты твои родные
И того, что я нашел в тебе.
Есть опасность - нас подстерегает.
Все меняется, меняешься и ты,
Но, если сердце этого не знает
И прежнюю в тебе подозревает,
Любовь большой не видит в том беды
Словом или жестом вдруг открылся
Обман, побочный отпрыск суеты,
И, видя, как твой образ изменился,
Я в ужасе! Ну, как же я влюбился,
Куда смотрел? Ведь ты уже не ты!
И я смеюсь, но больше над собою…
Свидетельство о публикации №107112001601
Трошин Борис Александрович 21.11.2007 04:34 Заявить о нарушении