запоминай мое я

Фальшивое нечто, слезами вождей
Я твое вечное гетто!
А как насчет анатомии...дождевых червей?

Никто бы и не спорил, если б это был чернокожий блюз!
Все твои минус бесконечность равны безбожно всегда
Бесконечности плюс…

Ты для меня больше чем…
Я для тебя ничто и никак,
А мне тебя прочили...

А кто бы подумал, что я твой первенец...
Убили бы девственницей
И наплевать…

Твой запах во мне перегаром …
Вроде жасмин...
Хотя нет, это были скорее пэл мэл шестерка

Остановись скорее, поживем-увидим
А мы с тобой точно попадем в рай, запоминай номер.
Да нет же…телефонный.


Рецензии