***

Тебя – любить, тобой – страдать,
Верить, надеяться и ждать, …
Когда придешь, когда ответишь
На мой порыв к твоей душе…
Но ты меня и не заметишь.
Когда-нибудь… наедине
С тобой останусь я и вскоре
Тебе в своем признаюсь горе…

20-11-2007


Рецензии