Пандора

В момент несчастья и борьбы,
Все очень сложно, невозможно…
Гнеет душа и сердце, как гроши…
И мне так больно…
Ну всё не надо, как темная преграда молитве отдана.
Объявляю я войну судьбе, себе и Миру!
Переполох восьмого дня, недели.
Нет времени на размышления, на душевные мнения.
Нет времени и на секунду, остановить процесс.
Где света нет и тухнет феникса огонь
И темные лучи от пламени меча, вонзая в сердце, за секунду умирает вся страна.
Плавая в облаках небытия, думаешь, зачем секундой Пандора отдана…


Рецензии