Томим я взглядом умных глаз...

Томим я взглядом умных глаз
(Так начинаю рассказ)
О птице-женщине... простой?
И... нереальной... неземной...

Не поддающейся перу,
Чтоб описать, все что желаю...
Что я хочу о ней сказать,
Что нежным словом описать...

Как я смотрел, но не встречал...
Не представлял. Как ожидал
Ее вниманье... как я замер...
Как слово забывал сказать...

Как пожеланье передать
Всегда непросто, но возможно...
Как мне хотелось полететь
Куда-то вдаль и песнь запеть...

Как подойти, чтоб принести...
Кусочек сердца... И пути
Не перейти, и не забыть...
Как хочется... любить... любить...


Рецензии