Добро, есть зло...

Дождь идет и море стынет,
И судьба на войну воздвигнет,
В итоге, добра сие души погибнет.
В мучениях Ада, ее забудут…
Но никогда, она забыть не сможет,
Ведь в той ситуации, ей ну никто помочь не сможет.
И грех её душу сложит, как солнце – свет, как воздух – небо, как правда и вера.
Кто был добрым и миролюбивым,
Станет злым и коварным, вестником, судьбы…


Рецензии