Терясь в жизни главное не верить...

Таясь от жизни ты лишь существуешь,
Идешь вперед, но каждый шаг назад.
И каждый вздох, он как последний,
А каждый жест, - как острая игла.
Терясь в жизни, - главное не верить,
Что заблудился ты, раз и навсегда.
На поиски идти, не ждать, не верить,
И у камней не выбирать себе пути.


Рецензии