Зло-3
над пониманием зла и добра человек,
так и будет метаться в тех же поисках
не один ещё век.
***
Невооружённое добро в свой антипод превращается,
и закономерно после этой метаморфозы злом называется.
***
Как научить человека осознать,
что его заслуга – в оказании добра постороннему,
а неискупимый грех – в причинении зла ближнему?
***
Если зло никем не уничтожается,
оно очень быстро по земле расползается.
***
Зло маскируется,и добро не спешит собой похваляться.
Если ты мудр, различишь,в чём они меж собой разнятся.
***
Свидетельство о публикации №107112001543