Я хочу быть с тобой рядом

Я хочу быть с тобой рядом,
Я хочу вдыхать твой аромат,
И касаться тебя только взглядом,
Отвечать совсем невпопад.
Я хочу подарить тебе ласку,
Я хочу вспоминать о тебе.
У нас с тобой всё так прекрасно!
Ну приди же скорее ко мне!
Я хочу целовать тебя в губы,
Я хочу тебя крепко обнять…
Я не знаю, что дальше будет,
Но не надо меня обижать…

 28.11.05


Рецензии