Час...
Так закончился быстро.
Проводил до дверей,
Поцелуй, взгляд и мысли.
Я тихонько ушла.
Просто было так надо.
Но моя же душа,
Все кричала НЕНАДО.
Ты останься еще.
Время вам позволяет.
Ты останься, поверь.
Так ведь редко бывает.
Как же время летит,
Когда мы с тобой вместе.
Убегает рекой
Льется сладостной песней.
Я хочу быть с тобой!
Сердцем, телом, глазами.
И хочу я понять,
Что же всётки меж нами.
Свидетельство о публикации №107112000152