Димедросень
Листья в руки - вода в ботинки.
Снова мысли о смерти вернула,
Оживила в альбоме картинки.
Все, конечно, решится просто -
Килограмм димедрола и водка,
С сердечной бороться коростой
Отправятся через глотку.
Свидетельство о публикации №107112001497
Сергей Сибирский 22.10.2008 12:55 Заявить о нарушении