Ты

Ты солнца свет в ночи мне даришь
И смысл жизни придаешь,
В мороз меня ты согреваешь,
А в непогоду бережешь.
В глазах моих горит мерцанье
Твоих манящих карих глаз
А в мыслях крутится желанье
Увидится с тобой еще не раз.


Рецензии