Игрушка

Моя красивая игрушка,
Мое проклятие и радость!
Твои внезапные капризы
Мне никогда не будут в тягость.

Моя прекрасная ошибка!
Ты вряд ли сможешь повториться.
Твои бездонные глаза
Из ночи в ночь мне будут сниться.

Твоя прелестная улыбка -
Забытых слов очарованье.
Любить тебя такое счастье!
Но быть с тобою наказанье…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.