не убивай мою веру...

Не убивай мою веру,
Не растворяй меты.
Ты был единственный в жизни моей -
Кто сам оборвал мосты.

Мне без тебя так сложно
И невозможно жить.
Я вспоминаю глаза твои
И снова хочу любить!


Рецензии