Ты бывал там, на дне...

Ты бывал там, на дне? Или хотя бы на краю?
Слышишь, стрекочут сверчки…
Чего никогда не было? Ты не знаешь?! А может быть, ты просто не помнишь?
Видишь, луна уже полная…
Эй, я люблю тебя! Да, я лгу тебе. Но ведь ты не сердишься?
Чувствуешь, трава мокрая…
Может это не ты вовсе, а я? Кто знает, такое случается. Раз или два.
Помнишь, мы были здесь…
Светлая, чистая. Как ты думаешь, это останется?
Знаешь, наверно не надо…


Рецензии