Ходынка 2007
знатных зданий оплот,
да в зазоры запоры
рукотворных ворот,
и забористо в дырку,
в узкий лаза прогал ...
Не узнали б Ходынку
те, кто здесь погибал.
Клёво клавиши клёпки
от звонка до свистка,
и укоры коробке
УСК ЦСКА,
как по дырку впритирку
всё забор огибал ...
Не узнали б Ходынку
те, кто здесь погибал.
И с пургой в поединке
из-за снежной трухи
я иду по Ходынке
и читаю стихи,
как в шагреневой дымке,
чемпион чепухи,
я шагал по Ходынке,
сочиняя стихи ...
(20.11.2007)
Свидетельство о публикации №107112001465
Ларри 20.11.2007 14:14 Заявить о нарушении
Да ещё за забором в балках' ашрам кришнаитский, а нет бы Храм Спаса на крови ...
Ac 21.11.2007 12:49 Заявить о нарушении