По опавшей листве

По опавшей листве
С моросящим дождём
Мы идём не спеша
 в направлении Света.
На пожухлой траве,
Как на сердце моём
Тихо тает печаль
 уходящего лета.

Я устал от потерь.
Сколько можно дарить
По частичке себя
 на себя непохожим.
Пусть любой, кто теперь
Подойдёт прикурить
Остаётся и дальше
 случайным прохожим.

Что дышу невпопад
Мне сентябрь простит.
Всё изменится вдруг
 лишь закончится дождик.
И меня листопад
Сразу озолотит
Ярким сильным мазком,
 как заправский художник.

Я гитару не раз
Приносил на алтарь
Той Любви, что была
 бесконечною болью.
Но сегодня мне шанс
Новый дал календарь.
И я в Осень вхожу
 с Музой,
 с Верой,
 с Любовью.


Рецензии
Игорь браво! Очень мелодично...

Рустам Хидиятуллин   31.05.2009 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Ценю Ваше мнение.

Игорь Михлин   01.06.2009 16:36   Заявить о нарушении