Газела любви
Загадкой твоих глаз, я — заколдован!
О! Уж в который раз, я — заколдован!
Бесчисленные сны — тобою, верх блаженства
Но сны пустяк. Сейчас, я — заколдован!
Поверь моим губам, словам поверь
И слышится мой глас: «Я — заколдован!»
Улыбка у тебя, как солнышка кусочек
Взгляд чистый, как алмаз. Я — заколдован!
Цвет нежности твоей, нежнее цвета моря
Цвет глаз твоих — топаз. Я — заколдован!
Зеленая листва над головою шепчет:
«Я поздравляю вас». Я — заколдован!
Запомню этот миг! Запомню берег моря!
Огнь молодости в нас! Я заколдован!
Свидетельство о публикации №107112001444