Голосуй, не голосуй

Голосуй, не голосуй,
Бюллетень ты как не суй,
Всё равно получишь ты
Всё убожество страны.

Голосуй, не голосуй,
Карикатуры хоть рисуй
И развешивай это порно,
Которое весело и задорно.

Голосуй, не голосуй,
Эти рожи как не тасуй,
Всё равно един портрет,
И свежих лиц в помине нет.

Голосуй, не голосуй,
Нету ветра как не дуй,
Лишь лягушки кроют матом,
Полыхает всё закатом.


Рецензии