fear of roads
Как тур-поездки на два дня.
Боюсь опоздать иль не успеть,
В автобус свой боюсь не сесть,
О! Как боюсь я остаться навсегда
Там, где и не был никогда.
И кто тогда увезёт меня?
Дороги ведь не знаю я…
Свидетельство о публикации №107112001421