Снегопад
Я тихо взлетаю к снежинкам с земли.
Зима не пугает,
я справлюсь сама.
Я знаю, что знаю,
я знаю что станет - сойду я с ума.
Снежинки закрутят,
и щурясь смотрю,
как люди проходят, говоря не люблю.
А им все равно,
безмятежно паденье.
Мне станет тепло,
считаю мгновенья.
Отсчитаю все по граммам ,
отсчитаю я надежду.
Покажусь кому-то странной,
но смортю на верх как прежде
Свидетельство о публикации №107112001403
ветры куда-то уносят печали.
Всё как и прежде.
Я иду по дороге,считаю надежду.
Орлова Грусть 20.11.2007 16:04 Заявить о нарушении