Я больше тебе не верю
Я может быть не святой.
Уйду и не хлопну дверью,
Услышав твоё «постой!».
Я больше не собираюсь
Терпеть всю твою игру.
Навеки с тобой прощаюсь,
С улыбкою ухожу…
Без слов и без сожаленья
Сожгу все свои мечты.
Без звуков немых спасенья
Уйдёшь вместе с ними ты.
Свидетельство о публикации №107112001366