Друзьям

Увы, мой стержень жизни на исходе,
Чернил еще - вот это дописать -
И перед вами тот же Сашка вроде,
Но лишь ему давно не 25...

Давно уже не та улыбка светом,
И цвет волос давно уже не мой.
Душа давно не чувствами согрета,
И крыльев нет за юною спиной.

Под теплым одеялом грею вечность.
Чай остывает воздух обогрев,
А за окном весна творит беспечность...
Мир оживает, сон зимы преодолев.

Как хорошо, что не богат я и не беден,
Как хорошо, что все что нужно, сделать смог -
И ничего, что я сейчас немного бледен,
И хорошо, что только кот у моих ног.

Спасибо, Вам, Друзья, кто были рядом,
Спасибо, тем, кто вспомнил только раз.
Спасибо, тем, с кем просто дружим взглядом...
Я вас, Люблю, Друзья, те, кто со мной сейчас!

Хочу на память вам оставить… что? – не знаю,
Ведь каждый сам, по-свойму будет воскресать
Меня. Оставлю вам … увы, не успеваю -
Чернила кончились ... и не чем дописать…

2007


Рецензии