Новая жизнь, средь старых книг и твоих песен

В твоих глазах моё небо
Слёзы от счастья, но верь мне
Ценой падающей звезды каждая
В помощь душе страждущей

Так близко твоё тепло счастьем
Мой рай и есть тишина с губ твоих
И я открываю душу, как окна настежь
Дабы поделить с тобой весь мир


Рецензии