Знакомое ощущение

Симптомы жизни все просты.
Стук сердца, почки на исходе.
На этом уровне мы все равны
Мы все боимся сердца остановки.

Огонь свечи мы все давно забыли.
Жизнь хороша, и это наш предлог.
Что в вечности мы яро не любили,
Полюбится, и это наш залог.

Весь высший свет всех ангелов на свете
Нам дан, но в тени наш удел.
Все тернии отцов мы на рассвете
Пытаемся пробить. Где наш предел…?

Стрела, жизнь пули, ода ветру…
Мы замерли в окне чужих идей.
Ты правильно все видишь в море света,
К которому соткём мы нить путей.


Рецензии