Сопротивляясь матерям..

Сопротивляясь матерям,
Мы бьёмся головой о стены,
И разбиваем в кровь колени
В стремлении к своим мечтам.

Сопротивляясь матерям,
Мы ночью мчимся прочь из дома,
Туда, где всё нам не знакомо,
Туда, где всё чужое нам.

Где чуждо всё - для нас свобода!
И ни лихая непогода,
Ни злость вокруг, ни колкость фраз
Не останавливают нас.
И мы бежим - куда не зная,
Не находя, а лишь теряя,
Мосты - сжигаем за собой,
И путь, неправильный и дикий
Мы пробегаем с хриплым криком.
Наш путь - не правильный, -другой!
Другой. Не тот, какой ВЫ ждали.
Не выбрали, - себя сломали!
В прыжке над пропастью застыв.
Себя губили, в счастье веря.
От мам захлапывали двери
И исчезали, не простив...

Сопротивляться матерям
Не глупо, - страшно, невозможно!
И путь не тот. И счастье ложно
И опротивлевает нам.

Мы лжём, сбегаем и страдаем.
Мы - дети!
Мы еще мечтаем
О доме, где нас будут ждать,
Не понимая, что сбегали
Оттуда, где любили, ждали,
Но не сумели показать...


03.10.2007г.


Рецензии
Вы правы, мы порой очень поздно понимает насколько ошибались. Родители это святое. это те люди которые дали нам самое ценное, эту прекрасную жизнь. Нужно быть благодарными им хотябы за это. БЫвают конечно "плохие" родители, но я молюсь, чтобы их в мире стало меньше. чтобы меньше детских душ страдало...

Спасибо, хорошо описали ситуацию.

С теплом,

Людмила Королёва   21.11.2007 10:34     Заявить о нарушении