Любить

С высоких колоколен веры своей
Я научился плевать на людей
Но до сих пор не могу позабыть,
Как умирая можно любить.

Кожу содрали с немого лица:
- Чем бы ещё угостить стервеца?!
Нет, мне не важен наружный покров.
Сгустками крови выходит любовь -

- Солоноватый, венозный нектар.
Медленно вверх поднимается пар.
Если захочешь - лишь позови,
Я научу тебя этой любви.

2000


Рецензии
больше не будет любви никакой:
ни немой, ни слепой, ни глухой.
мёртвый покой был когда-то живым
сиреневым дымом......простым

Привет, Макс.
Как сам?

Привет из Усинска))))

Наталья Стикина   22.03.2008 22:14     Заявить о нарушении