Я лишь буквы
Arial в чёрно-белом клише.
Умер я, или только что ранен,
Не понять Вашей нежной душе.
Не представить Вам то расстоянье,
Что лежит между Вами и мной..
Потому и компьютер не ставит,
Вместо точек в конце, запятой.
Я лишь буквы на Вашей странице,
Arial в ореоле стихов.
Год пройдёт и она удалиться,
унося шлейфы Ваших духов...
Свидетельство о публикации №107112001269