В поисках тебя

Что за какая-то сила неведомая
Спать не даёт мне ночною порой?
Где ты, мой светлый, мой верный и преданный?
Где ты, любимый? Где ты, родной?

Где ты идёшь неизвестными тропами,
Греясь в палатке в ночи у костра?
Я же зову тебя, слышишь, далёкий мой?
Ждать тебя буду, мечтать до утра...

Мой долгожданный, единственный, ласковый!
Бога молю, чтобы крепкая нить
Соединила сердца сквозь пространство нам,
Чтобы друг друга не пропустить!

Чтобы в глаза посмотреть, и с улыбкою
Души друг другу тихонько открыть!
Звоном гитары, небесною скрипкою
Струны души научились любить!

Ты приходи, мой заботливый, ясный мой!
Будем вдвоём у камина мечтать...
Сила какая-то тянет отчаянно
Выйти тебя у порога встречать!


29.05.2007г.


Рецензии