Прошу
На улице -тепло уже не в плюс
Пока я верю, что тебя дождусь
Зима не будет длиться бесконечно
И вечером я имя вывожу
Твое, ожившее в моем сердечке
Душа сгорает -словно пламя свечки
В молитве где у неба, я тебя прошу...
Свидетельство о публикации №107112001257
Людмила Креузова 07.01.2008 17:30 Заявить о нарушении
Казароза 07.01.2008 18:49 Заявить о нарушении