Золотая роща

У золотистой рощи на краю пруда,
Простились мы на вечно...
Журчала быстрая вода,
Плескалась бесконечно.

А помнишь ли как в первый раз,
Ты здесь мне повстречался,
Не отводил влюбленных глаз,
В любви безумной клялся.

Я лишь смотрела на тебя,
Незная, что ответить,
Совсем не думала, что зря,
Бросал слова на ветер.

Не верила, что так легко,
Ты скажешь до свиданья.
Ушло то время далеко,
Ушли твои признанья.

Живу теперь я не тобой, -
Забыты те мгновенья...
Лишь роща с быстрою водой,
Запомнила то время.


Рецензии