Мы - мужчины не только по полу

Мы - мужчины не только по полу,
В наших душах мужское есть что-то.
Ходим мы в беспокойную школу
Под названием старым «работа».

В этой школе встречаем мы женщин,
Вас, любимые наши дамы.
Вы, конечно, нас любите меньше,
В этом наша вина и драма.

Мы же любим вас беззаветно,
Даже если нам - ноль вниманья -
Мы вас любим и безответно,
Пусть и ждем в душе понимания.

Вас любить всегда мы готовы,
Вас носить на руках мы рады.
Пусть мы внешне, порой, суровы,
Нам внимание ваше надо.

Мы вам счастья всегда желаем,
В личной жизни и на работе.
Мы о вашем счастье мечтаем,
Вы же тоже для нас живете.

Пусть всегда только дружба с миром
Всюду-всюду вас окружают,
И любовь в хорошей квартире
Вам, ей-богу, не помешает.


Рецензии