Решение задачи прОсто

Решение задачи прОсто
И на виду - искать не надо,
Я для тебя не вышел ростом
И, значит, быть нельзя нам рядом.
Хотя, конечно же, в постели
Совсем другие измеренья,
Туда дойти мы не посмели...
Вот и конец стихотворенья.


Рецензии