Акростихи дубль три

Яблоки раздора нас не раздерут,
Воды всего мира нас не разольют!
Ы – такая буква, слов на неё нет,
Иволга с берёзы шлет чирик-привет!
Гномы неуёмны, им бы лишь копать,
Радость «Альпенгольдом» людям доставлять!
Ананас в шампанском пусть жуёт буржуй,
Лапти мы обуем – поплывём за буй!
Машинально Маша машет из окна,
А Лена из «Ленкома» Леннону верна!
Шпатель беру в руки – в жизни капремонт,
И смотрю от скуки как блудит бомонд!
Не могу поклясться, что это всё не бред,
У меня претензий к Брэду Питту нет!


Рецензии