чужая нежность

нежность своих губ - даришь ты ему
а в моей душе, лишь вопрос почему????
почему всё ему обо мне ты забыла???
хотя нет, меня просто ты не любила
не любила меня, без меня не скучала
и все ночи ему ты отдавала
а ведь он не ценил всей твоей красоты
просто игрушкой его была ты


Рецензии