Вены и лезвия

Ты меня искусно обезвредила,
Ты сошла с минного поля любви,
Ты меня холодом льда и разума.
А я так устал признаваться в любви!

Я устал любить от отчаяния,
Так посмотри же в мои глаза,
Ты видишь – они меняют цвет,
Ты видишь – в них падает звезда!

И мне всё снятся красно-белые сны,
Красное – кровь, белое – снег,
Красная кровь на белоснежном снегу,
Но секунда – и в крови плавает снег!

Значит опять, опять.
Мне не хватает Любви -
Вот и снова – лезвие по венам,
Вены по лезвию.
Выбирай, что со мною делать,
Ты устала, наверное, верить.
Теперь ты наедине с собою,
Теперь ты за дверями, не со мною,
Лезвие по венам плачет Любовью.
Вены по лезвию плачут Мечтою,
Верь или меня больше нет!!!

Лезвие и вены, вены и лезвия,
Лезвие и вены, вены и лезвия,
Лезвие и вены, вены и лезвия!


Это просто всё старая-старая игра,
Это игра для троих игроков,
И два победителя – профессионала,
А третий игрок – это я, и моё имя – «play of".

Не мне светит твоё смешное солнце,
И я бы пропел тебе своё: «Аллилуйя»,
Но ты мне не даришь свой тёплый свет,
Но я, целуя, не чувствую твоего поцелуя.

Я не в силах выиграть эту игру,
Но я в силах забрать тебя с собою в Ад,
Ты видишь – бумажный кораблик –
Среди снега на красных водах – трещит канат.


Значит опять, опять.
Мне не хватает Любви -
Вот и снова – лезвие по венам,
Вены по лезвию.
Выбирай, что со мною делать,
Ты устала, наверное, верить.
Теперь ты наедине с собою,
Теперь ты за дверями, не со мною,
Лезвие по венам плачет Любовью.
Вены по лезвию плачут Мечтою,
Верь или меня больше нет!!!

Лезвие и вены, вены и лезвия,
Лезвие и вены, вены и лезвия,
Лезвие и вены, вены и лезвия!


Рецензии