Мне хочется жить...
До боли,до крови.
Мне хочется быть,
Стераюсь в мозоли.
Мне хочется плыть,
Не против теченья.
Мне нужно убить
Страх к униженьям.
Приходится стыть
От каждой прохлады,
А мне бы пожить
Не зная досады...
Свидетельство о публикации №107112000120