Опять ты спросишь...

Опять ты спросишь:
Как мои дела?
Что мне сказать тебе,
Я по тебе скучаю...

На колоколне жизни
Бьют колокола.
Разлуки дни
Ударами венчают....

И как мне рассказать
Тебе родной,
Что нету сердцу
Моему милее...

Когда проводишь дни,
Ты лишь со мной.
Надежда в моем сердце
Ещё тлеет....

Что дней земных
Проходит череда.
Но мы с тобой
Успеем насладиться....

Любовью, жизнью....
Друг другом, как тогда...
Когда мечтали оба
Заново родиться....


Рецензии