Давай забудем на миг обо всем

Давай забудем на миг обо всем
Достанем из шкафа твой свитер.

Его подарила тебе я давно,
Ты был прогулок любитель.

Давай заварим в термосе чай,
Махнем наконец-то в горы.

Да ну их дела… мне хочется в даль
Взглянуть на синь и просторы.

Давай распишем зимнюю гладь,
Лыжней покорим скорей горы.

Зиме мы давно не мяли бока
Давай убежим за заборы.

Согрею я руки дыханьем своим,
И если ты все еще мерзнешь,

То вечером в домике для двоих
Забраться под плед ко мне можешь.


Рецензии