А сердце сердцу почему-то верит

Тускнели краски осени, редели
деревьев кроны от потери листьев,
и стаи птиц надолго улетели,
и стало не хватать чего-то в жизни.

Вот белый снег к зиме дорогу белит,
пусты поля, и реки подо льдом.
А сердце сердцу почему-то верит,
чтобы потом раскаяться, потом...

1968


Рецензии