Не плачьте, милые...
Есть всевлекущая
всетворящая, любовь.»
Альфред Хейдок
Не плачьте, милые. Простите
Меня. В единоследнем скИте
Я буду долго возвращаться
В себя. В молекулу вмещаться
Божественного мирозданья
Всесущего. Поверх сознанья
Я улечу — секунд проблеском
Сиреневым. Ресниц пролеском
Капели утренней звучаньем
Отсоловью. Простым прощаньем
Я тихо расплету все нити...
Не плачьте милые. Простите.
Свидетельство о публикации №107112001157