Гордыня

Набрать твой номер
Сказать скучаю
Гордыня мне не позволяет.

Набрать твой номер
Спросить нужна ли
Гордыня мне не позволяет.

А может ну ее к чертям,
Забыть про это воспитанье,
Набрать твой номер и сказать,
Что я хочу тебя обнять.

15.11.2007г.


Рецензии