Пустота

Меня сегодня муза посетила
Твой образ вспомнила
И вот что сотворила...

Любовь, мечта, обман, игра
Проходит миг и снова пустота.
Тебя я не звала,
Меня ты не искал,
Ни я твоя мечта,
Не ты мой идеал.
Звонок, дорога, встреча
Сценарий наш извечный.
Привет, кровать, пока
Так будет не всегда.

8.10.2007г


Рецензии